Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel naturell | 2 |
Gouda jung | 2 Scheiben |
Schinken gekocht | 2 Scheiben |
Mehl | etwas |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapuder | etwas |
รl fรผr die Pfanne | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Schitzel auf ein Holzblank legen (sollten sie zu dick sein nochmal Klopfen) mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapuder wรผrzen. Den Kรคse darauf legen und auf den Kรคse den Schinken legen. Das Schnitzel aufrollen wie eine Roulade und am Ende mit einem Holzstรคbchen fixieren.
2.Einen Teller mit Mehl, einen Teller mit einem rohen Ei und einen Teller mit Paniermehl. Das Ei mit Salz, Pfeffer und Paprikapuder wรผrzen und verquirlen. Die Schnitzel erst in Mehl wenden, dan im gequirlten Ei und Danach in Paniermehl, genau wie bei einem normalen panierten Schnitzel.
3.In einer Pfanne die 3 EL รl heiss werden lassen ( den Wรคrmegrad kann man mit einem Holslรถffel testen ) die panierten Cotdon Blue Schnitzelrouladen von allen Seiten goldbraun braten. Wenn sie fertig sind auf einen Teller platzieren und Bratkartoffel alรก Hoci dazureichen und eventuell einen grรนnen Salat und fรนr Hollร nder viel Majo. Bei Nebenwirkungen fragen sie Ihren Arzt oder Apotheker ...... GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
Kommentare zu โSchnitzel einmal andersโ