Zutaten für 1 Personen
Schnitzel vom Schwein | 1 |
Paniermehl | etwas |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | etwas |
Öl | etwas |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Schnitzel waschen, abtupfen und leicht mit dem Fleischklopfer klopfen. Salzen und pfeffern.
2.Sonnenblumenkerne in eine Klarsichtfolie geben und mit dem Fleischklopfer zerkleinern.
3.Öl und Butter in eine beschichtete Pfanne geben. 3 tiefe Teller, in den ersten Teller geben wir das Ei und verquirllen es, in den 2ten Teller kommt das Mehl und in den 3ten Teller geben wir Paniermehl und die zerstoßenen Sonnenblumenkerne.
4.Das Schnitzel erst in Mehl wenden, dann im Ei und danach in der Paniermehl-Sonnenblumenkerne-Mischung wenden. Danach ab in die heiße Pfanne. Von beiden Seiten goldbraun braten und mit Salat genießen.
5.TIPP: wer möchte, kann eine Zitrone dazu garnieren, diese kann dann über dem Schnitzel mit der Gabel ausgepresst werden.
6.Bild anbei
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vom
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