Zutaten für 1 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
Ei | 1 |
Sonnenblumenöl | 10 |
Zitrone | 1 Scheibe |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel hau ich vorsichtig mit dem Fleischklopfer unter einer Folie mit etwas Öl platt, damit sie schön dünn werden. Keine Angst, das tut dem Schweinchen nicht mehr weh.
2.Mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch auf beiden Seiten einreiben.
3.Mehl und Paniermehl auf 2 Teller verteilen, das Ei in einem andern Teller verschlagen. Tut dem auchnicht mehr weh, ehrlich!
4.Die Schnitzel zuerst durch das Mehl ziehen, dann durch das Ei und schließlich noch im Paniermehl wenden.
5.Das Öl in einer Pfanne erwärmen und die Schnitzel hineingeben. Auf einer Seite solange backen, bis die Kruste goldbraun ist. Dann erst wenden und die andere Seite ausbacken.
6.Ist eine Stelle etwas dunkler geworden, legt man zur Deko einfach eine Zitronenscheibe drauf.
7.Natürlich schmecken am besten Pommes dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
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