Zutaten fรผr 1 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
Ei | 1 |
Sonnenblumenรถl | 10 |
Zitrone | 1 Scheibe |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel hau ich vorsichtig mit dem Fleischklopfer unter einer Folie mit etwas รl platt, damit sie schรถn dรผnn werden. Keine Angst, das tut dem Schweinchen nicht mehr weh.
2.Mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch auf beiden Seiten einreiben.
3.Mehl und Paniermehl auf 2 Teller verteilen, das Ei in einem andern Teller verschlagen. Tut dem auchnicht mehr weh, ehrlich!
4.Die Schnitzel zuerst durch das Mehl ziehen, dann durch das Ei und schlieรlich noch im Paniermehl wenden.
5.Das รl in einer Pfanne erwรคrmen und die Schnitzel hineingeben. Auf einer Seite solange backen, bis die Kruste goldbraun ist. Dann erst wenden und die andere Seite ausbacken.
6.Ist eine Stelle etwas dunkler geworden, legt man zur Deko einfach eine Zitronenscheibe drauf.
7.Natรผrlich schmecken am besten Pommes dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu โPaniertes Schweineschnitzelโ