1. Home
  2. Rezept
  3. Paniertes Schweineschnitzel

Paniertes Schweineschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Schweineschnitzel2
Ei1
Sonnenblumenรถl10
Zitrone1 Scheibe
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Knoblauchpulver etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel hau ich vorsichtig mit dem Fleischklopfer unter einer Folie mit etwas ร–l platt, damit sie schรถn dรผnn werden. Keine Angst, das tut dem Schweinchen nicht mehr weh.

    2.Mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch auf beiden Seiten einreiben.

    3.Mehl und Paniermehl auf 2 Teller verteilen, das Ei in einem andern Teller verschlagen. Tut dem auchnicht mehr weh, ehrlich!

    4.Die Schnitzel zuerst durch das Mehl ziehen, dann durch das Ei und schlieรŸlich noch im Paniermehl wenden.

    5.Das ร–l in einer Pfanne erwรคrmen und die Schnitzel hineingeben. Auf einer Seite solange backen, bis die Kruste goldbraun ist. Dann erst wenden und die andere Seite ausbacken.

    6.Ist eine Stelle etwas dunkler geworden, legt man zur Deko einfach eine Zitronenscheibe drauf.

    7.Natรผrlich schmecken am besten Pommes dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaniertes Schweineschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich