Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinebauch - mager | 4 Scheiben |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Lรถwensenf | etwas |
Mehl zum Mehlieren | etwas |
Ei verquirlt | 1 |
Semmelbrรถsel - selbstgemacht | etwas |
Olivenรถl zum Braten | etwas |
Zwiebel geviertelt | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Schwarte von den Schweinebauch-Scheiben wegschneiden, die Stรผcke auf einer Seite mit Pfeffer und Salz einreiben, die andere Seite nur pfeffern und dann dรผnn mit scharfem Senf einstreichen.
2.Das Fleisch zuerst in Mehl wenden, aber das Mehl (was รผberschรผssig ist) wieder gut abklopfen, dann durchยดs verklepperte Ei ziehen und mit den Semmelbrรถseln panieren.
3.Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Studentenschnitzel darin (mit der geviertelten Zwiebel) bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
4.Dazu paรt alles, was auch zu normalen Schnitzeln schmeckt. Ich habe sie heute zu "Gemรผse-Nudeln" serviert ... das Rezept werde ich noch separat einstellen.
5.Anmerkung: diese "Schnitzel" sind besonders saftig, schmecken sehr gut und sind vor Allem recht gรผnstig im Preis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โStudentenschnitzelโ