1. Home
  2. Rezept
  3. Studentenschnitzel

Studentenschnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinebauch - mager4 Scheiben
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Lรถwensenf etwas
Mehl zum Mehlieren etwas
Ei verquirlt1
Semmelbrรถsel - selbstgemacht etwas
Olivenรถl zum Braten etwas
Zwiebel geviertelt1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schwarte von den Schweinebauch-Scheiben wegschneiden, die Stรผcke auf einer Seite mit Pfeffer und Salz einreiben, die andere Seite nur pfeffern und dann dรผnn mit scharfem Senf einstreichen.

    2.Das Fleisch zuerst in Mehl wenden, aber das Mehl (was รผberschรผssig ist) wieder gut abklopfen, dann durchยดs verklepperte Ei ziehen und mit den Semmelbrรถseln panieren.

    3.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Studentenschnitzel darin (mit der geviertelten Zwiebel) bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.

    4.Dazu paรŸt alles, was auch zu normalen Schnitzeln schmeckt. Ich habe sie heute zu "Gemรผse-Nudeln" serviert ... das Rezept werde ich noch separat einstellen.

    5.Anmerkung: diese "Schnitzel" sind besonders saftig, schmecken sehr gut und sind vor Allem recht gรผnstig im Preis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStudentenschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich