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Senfschnitzel in Käsekruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2 Stk.
Senf2 TL
Käse geraspelt50 Gramm
Ei1 Stk.
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Mehl etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel flach klopfen Mit Pfeffer würzen Mit Senf einstreichen

    2.Im Kühlschrank abgedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen

    3.Ei im tiefen Teller aufschlagen Mit Salz + Pfeffer würzen Den Käse unterrühren

    4.Schnitzel Salzen

    5.In Mehl wenden Reste gut abklopfen

    6.Schnitzel in Ei-Käsemischung wenden

    7.In heißem Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten

    8.Die beiden Schnitzel waren sehr groß. Habe sie geteilt, weil ich Angst hatte die Panade geht beim Wenden ab

    9.Inzwischen lag der Spargel zum garen schon im Backofen ( siehe mein KB ) habe die Schnitzel für 20 Minuten dazugestellt.

    10.Die Hollandaise habe ich heute nach einem Rezept von Hoenowbear gemacht. Sehr lecker

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