Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 Stk. |
Senf | 2 TL |
Käse geraspelt | 50 Gramm |
Ei | 1 Stk. |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Mehl | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel flach klopfen Mit Pfeffer würzen Mit Senf einstreichen
2.Im Kühlschrank abgedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen
3.Ei im tiefen Teller aufschlagen Mit Salz + Pfeffer würzen Den Käse unterrühren
4.Schnitzel Salzen
5.In Mehl wenden Reste gut abklopfen
6.Schnitzel in Ei-Käsemischung wenden
7.In heißem Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten
8.Die beiden Schnitzel waren sehr groß. Habe sie geteilt, weil ich Angst hatte die Panade geht beim Wenden ab
9.Inzwischen lag der Spargel zum garen schon im Backofen ( siehe mein KB ) habe die Schnitzel für 20 Minuten dazugestellt.
10.Die Hollandaise habe ich heute nach einem Rezept von Hoenowbear gemacht. Sehr lecker
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vom
Kommentare zu „Senfschnitzel in Käsekruste“