Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schnitzelfleisch | 150 g |
Zwiebeln | 3 rote |
Dijonsenf | etwas |
Eier | 3 |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiร21,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiร21,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Schnitzelfleisch kleine Schnitzelchen schneiden und diese flach klopfen, dabei immer eine Folie รผber das Fleisch legen. Die Zwiebeln pellen und in sehr kleine Wรผrfel schneiden. Die Eier gut verkleppern.
2.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen. Die Schnitzelchen von beiden Seiten salzen und pfeffern. Von einer Seite dick mit dem Senf einstreichen und die Schnitzelchen dann mit der Senfseite in die Zwiebel drรผcken. Nun die Schnitzelchen vorsichtig im Mehl wenden.
3.Nun die Schnitzelchen sofort durch das Ei ziehen und sofort in Pfanne geben und von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken und dann auf Kรผchenkrepp entfetten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โSchweineschnitzelchen "Strindberg"โ