Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbschnitzel | 2 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ei versprudelt | 1 Stück |
Mehl | etwas |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Butter | etwas |
Bio Orange | 1 Stück |
Preiselbeerkompott | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1946 (465)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett37,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1946 (465)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett37,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schnitzel salzen und pfeffern, in Mehl wenden, durch die versprudelten Eier ziehen und im heißen Öl schwimmend goldgelb herausbacken. Butterflocken beifügen und in der Pfanne nachbraten. Fertige Schnitzel auf ein Küchenkrepp legen, um das Fett aufzusaugen.
2.Die Bio Orange in Scheiben schneiden, darauf die Preiselbeermarmelade geben und mit diesem zarten Schnitzerl einfach nur genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „Pariserschnitzel“