Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
ZWIEBELBELAG: | etwas |
รl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Zwiebeln | 2 klein |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Weiรwein | 25 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Backofen auf 200ยฐC vorheizen.
2.ZWIEBELBELAG: รl und Butter in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen, salzen und pfeffern. Die Sahne und den Wein nach und nach dazugieรen. Dick einreduzieren.
3.In einer ofenfesten Pfanne oder Auflaufform Butter zerlassen, die Schnitzel reinlegen und mit der Zwiebelmasse zudecken. Ca. 10 Min. im Ofen braten. Ofen ausschalten und die Schnitzel noch etwas ziehen lassen. Schnitzel anrichten. Mit Bratensaft begieรen.
4.Mit Kartoffelpรผree und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
Kommentare zu โFleischgerichte: Zwiebelschnitzelโ