Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
ZWIEBELBELAG: | etwas |
Öl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Zwiebeln | 2 klein |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Weißwein | 25 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (252)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (252)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Backofen auf 200°C vorheizen.
2.ZWIEBELBELAG: Öl und Butter in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen, salzen und pfeffern. Die Sahne und den Wein nach und nach dazugießen. Dick einreduzieren.
3.In einer ofenfesten Pfanne oder Auflaufform Butter zerlassen, die Schnitzel reinlegen und mit der Zwiebelmasse zudecken. Ca. 10 Min. im Ofen braten. Ofen ausschalten und die Schnitzel noch etwas ziehen lassen. Schnitzel anrichten. Mit Bratensaft begießen.
4.Mit Kartoffelpüree und Salat servieren.
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vom
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