Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Champignons frisch | 500 gr. |
Mehl | 3 EL |
Butter | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Sahne | 100 gr. |
Thymian frisch | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Kartoffeln | 9 |
Pflanzencreme | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Champignons putzen, vierteln, kleinere ganz lassen.
2.Mehl mit Salz, Pfeffer uznd Paprika auf einem flachen Teller mischen und die Schnitzel darin wenden.
3.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten, rausnehmen und warm stellen.
4.Zwiebeln im Bratfett anschwitzen, Champignons dazugeben und mit Thymian und Majoran abschmecken. Solange braten, bis die Pilze keine Flรผssigkeit mehr abgeben. Mit Sahne verfeinern und die Schnitzel wieder in die Pfanne geben und darin noch 5 Minuten ziehen lassen.
5.Kartoffeln schรคlen und mit dem Gurkenhobel in feine Scheiben schneiden. Diese in Pflanzencreme portionsweise knusprig braten.Bereits gebackene Portionen im Backofen warm halten. Wenn alle Kartoffeln fertig gebraten sind, zurรผck in die Pfanne und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
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vom
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