Zutaten für 4 Personen
Zwiebel(n) | 500 g |
Schweineschnitzel (à ca. 120 g) | 4 |
Prise Cayennepfeffer | 1 |
Öl | 3 EL |
Prise Salz und Pfeffer | 1 |
Sahne | 200 ml |
Crème fraîche | 150 g |
Weißwein, trocken | 250 ml |
Brühe | 3 TL |
Knoblauchsalz | 1 TL |
Emmentaler | 200 g |
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Zubereitung
1.1 Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe teilen. Schnitzel abbrausen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. 2 Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin pro Seite ca. 5 Min. braten. Herausnehmen, salzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebelringe im Bratenfett goldgelb rösten. 3 Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Sahne, Crème fraîche, Wein, Brühe und Knoblauchsalz verrühren. Die Schnitzel mit den Zwiebelringen belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahnesoße darüber geben. 4 Den Käse entrinden, fein reiben und über die Schnitzel streuen. Im vorgeheizten Ofen etwa 20 Min. auf der mittleren Einschubleiste backen. 5 Die Schnitzel auf vorgewärmten Tellern anrichten. Dazu nach Wunsch Kartoffelpüree oder einen gemischten Salat servieren und alles mit roten bzw. grünen Paprikawürfeln sowie Schnittlauch und Kräutern garnieren.
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vom
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