1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Sahne Schnitzel mit Käse überbacken

Zwiebel-Sahne Schnitzel mit Käse überbacken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln500 g
Schweineschnitzel4 Stk.
Öl3 Eßl
Cayennepfeffer1 Pr.
Salz, Pfeffer etwas
Sahne200 ml
Crème fraîche150 g
tr. Weißwein250 ml
Brühe2 TL
Knoblauchsalz1 TL
Emmentaler gerieben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Schnitzel mit Pfeffer würzen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 5min braten, herausnehmen, salzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebelringe in dem Bratenfett goldgelb rösten. Den Backofen auf 200° vorheizen. Sahne, Creme fraiche, Wein, Brühe und Knoblauchsalz verrühren, die Schnitzel mit den Zwiebelringen belegen mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Sahnesauße darüber geben.Zum Schluß den ger. Käse darüber steuen.Im Ofen 20min backen. Dazu reiche ich Kartoffelpüree oder einen gemischten Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Sahne Schnitzel mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich