Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 500 g |
Schweineschnitzel | 4 Stk. |
Öl | 3 Eßl |
Cayennepfeffer | 1 Pr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 200 ml |
Crème fraîche | 150 g |
tr. Weißwein | 250 ml |
Brühe | 2 TL |
Knoblauchsalz | 1 TL |
Emmentaler gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Schnitzel mit Pfeffer würzen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 5min braten, herausnehmen, salzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebelringe in dem Bratenfett goldgelb rösten. Den Backofen auf 200° vorheizen. Sahne, Creme fraiche, Wein, Brühe und Knoblauchsalz verrühren, die Schnitzel mit den Zwiebelringen belegen mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Sahnesauße darüber geben.Zum Schluß den ger. Käse darüber steuen.Im Ofen 20min backen. Dazu reiche ich Kartoffelpüree oder einen gemischten Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Sahne Schnitzel mit Käse überbacken“