1. Home
  2. Rezept
  3. Raclette-Zwiebel-Schnitzel...

Raclette-Zwiebel-Schnitzel...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schnitzel, paniert, gebraten2
Zwiebel, in Ringe geschnitten1 mittl.
Raclettekรคse4 Scheiben
Harissa Pulver grob, Salz, schw. Pfeffer etwas
etwas Bratfett etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel kurz erwรคrmen und auf feuerfeste Platte setzen.

    2.Zwiebelringe im heiรŸen Bratfett hellbraun braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Gebratene Zwiebelringe auf den Schnitzeln verteilen und mit Raclettekรคse belegen. Je nach GrรถรŸe der Schnitzel einfach dann mehr Kรคse verwenden.

    4.Unter den Grill in den Backofen geben, bis Kรคse geschmolzen ist. Mit Harissa Pulver bestreut servieren.

    5.Dazu ein frischer Salat......Klasse!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRaclette-Zwiebel-Schnitzel...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich