Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schnitzel, paniert, gebraten | 2 |
Zwiebel, in Ringe geschnitten | 1 mittl. |
Raclettekรคse | 4 Scheiben |
Harissa Pulver grob, Salz, schw. Pfeffer | etwas |
etwas Bratfett | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiร22,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiร22,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel kurz erwรคrmen und auf feuerfeste Platte setzen.
2.Zwiebelringe im heiรen Bratfett hellbraun braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Gebratene Zwiebelringe auf den Schnitzeln verteilen und mit Raclettekรคse belegen. Je nach Grรถรe der Schnitzel einfach dann mehr Kรคse verwenden.
4.Unter den Grill in den Backofen geben, bis Kรคse geschmolzen ist. Mit Harissa Pulver bestreut servieren.
5.Dazu ein frischer Salat......Klasse!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โRaclette-Zwiebel-Schnitzel...โ