Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Fett | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 200 g |
Sahne | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel fein hacken. Die Schnitzel etwas breit klopfen, salzen, pfeffern, in Mehl wenden und im heißen Fett auf beiden Seiten je ca. 7 Minuten goldbraun braten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und abgedeckt warmhalten.
2.Eventuell etwas frisches Fett dazugeben und darin die Zwiebel gelb anschwitzen, dann die Pilze zugeben, unter Rühren andünsten und mit Sahne auffüllen. Die Soße kurz zum Kochen bringen, abschmecken, eventuell mit etwas Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen und über den einzelnen Schnitzeln verteilen.
3.Mit dazu schmecken sehr gut Kroketten und ein bunter Salat :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jana1983
vom
Kommentare zu „Jägerschnitzel“