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Zwiebel-Sahne Schnitzel

5 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
Salz und Pfeffer etwas
Mehl4 EL
Butter zum Braten etwas
Zwiebeln4
Knoblauchzehe1 dicke
Sahne300 Gramm
Emmentaler gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
4 Std 20 Min
Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.Die Schnitzel salzen, pfeffern und im Mehl wenden. In etwas Butter sachte hellbraun braten. Dann in eine leicht gefettete Auflaufform legen.

    2.Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und Knoblauchzehe fein hacken. In etwas Butter glasig dünsten. Die Sahne zugeben und würzen. Einmal aufkochen lassen. Die Sahnemischung auf den Schnitzeln verteilen. Abdecken und für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.

    3.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den geriebenen Emmentaler auf die Schnitzel streuen. Das Ganze im heißen Ofen ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.

    4.Dazu gab´s Spätzle und gemischten Salat.

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