Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stk. |
Mehl | 4 EL |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Parmigiano Reggiano - Extra Hartkäse | 100 g |
Sahne | 1 ½ dl |
Crème fraîche | 2 EL |
Kürbiskernöl | 4 EL |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (339)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (339)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In wenig Mehl wenden, in Butter anbraten. Eine Ofenform mit 2 EL Kürbiskernöl einfetten. Schnitzel in die Form legen.
2.Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch hacken. In den restlichen 2 EL Kürbiskernöl glasig dünsten. Sahne und Crème fraîche zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung aufkochen und danach über die Schnitzel geben. Mit Alufolie zudecken und eine Stunde oder länger in den Kühlschrank stellen.
3.Backofen auf 200°C vorheizen. Den geriebenen Käse reiben und über die Zwiebelmischung geben. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
4.Passt gut zu Nudeln und/oder Gemüse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Ofenschnitzel an Kürbiskernöl“