Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Ei verquirlt | 1 |
Paniermehl | etwas |
Parmesan | 2 EL |
Pfeffer Salz | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Für das Zeiebelgemüse | etwas |
Zwiebel rot | 400 Gramm |
Butterschmalz | 30 Gramm |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Brühe | 100 ml |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Speisestärke | etwas |
Gerumpelte siehe mein KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Für das Senfschnitzel
1.Schnitzel auf beiden Seiten mit Pfeffer und Salz würzen und mit dem Senf bestreichen. Die Schnitzel durch das Ei ziehen und dann mit der Mischung aus Paniermehl und Parmesan panieren. Auf beiden Seiten in Butterschmalz goldbraun ausbraten.
Für das Zwiebelgmüse
2.Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Schmalz erhitzen und etwas Zucker darin bräunen die Zwiebel zugeben und kurz anrösten. Die Brühe angießen und etwas Salz und den Thymian zugeben, dann ca. 40 Minuten bei schwacher Hitze dünsten.
3.Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und zu den Zwiebeln geben und mit Zitronensaft ind Salz würzen.
4.Schnitze mit den Gerumpelten und dem Zwiebelgemüse anrichten und servieren. Viel Spaß beim nachkochen und gut Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Senfschnitzel mit Zwiebelgemüse und Gerumpelten“