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Senfschnitzel mit Zwiebelgemüse und Gerumpelten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2
Senf mittelscharf2 EL
Ei verquirlt1
Paniermehl etwas
Parmesan2 EL
Pfeffer Salz etwas
Butterschmalz etwas
Für das Zeiebelgemüse etwas
Zwiebel rot400 Gramm
Butterschmalz30 Gramm
Salz etwas
Zucker etwas
Brühe100 ml
Zitronensaft1 Schuss
Thymian getrocknet1 TL
Speisestärke etwas
Gerumpelte siehe mein KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Für das Senfschnitzel

    1.Schnitzel auf beiden Seiten mit Pfeffer und Salz würzen und mit dem Senf bestreichen. Die Schnitzel durch das Ei ziehen und dann mit der Mischung aus Paniermehl und Parmesan panieren. Auf beiden Seiten in Butterschmalz goldbraun ausbraten.

  • Für das Zwiebelgmüse

    2.Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Schmalz erhitzen und etwas Zucker darin bräunen die Zwiebel zugeben und kurz anrösten. Die Brühe angießen und etwas Salz und den Thymian zugeben, dann ca. 40 Minuten bei schwacher Hitze dünsten.

    3.Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und zu den Zwiebeln geben und mit Zitronensaft ind Salz würzen.

    4.Schnitze mit den Gerumpelten und dem Zwiebelgemüse anrichten und servieren. Viel Spaß beim nachkochen und gut Appetit

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    Rezept von H****s
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