Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Magarine | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Worchestersosse | etwas |
Pfifferlinge | 500 gr. |
Saure Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (16)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (16)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzel leicht klopfen mit Salz und Pfeffer würzen danach in Mehl wenden. In der Pfanne mit Magarine die Schnitzel beidseitig 3 - 5 min braten, danach Schnitzel warm halten. Im Bratfett Zwiebel goldgelb bräunen, die abgetropften Pilze zufügen und mit saurer Sahne auffüllen.
2.mit Tomatenmark, Zitronensaft und Wochestersosse abschmecken. Sahnesosse über den Schnitzel verteilen.
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vom
Kommentare zu „Sahneschnitzel mit Pfifferlinge“