Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Rahm | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Tomatenmark | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die vorbereiteten Schnitzel salzen, pfeffern, mit Paprika wรผrzen. Die Schnitzel in Mehl wenden.
2.Fett in der Pfanne heiร werden lassen und die Schnitzel darin anbraten. 2 - 4 EL sรผรen Rahm zugeben und etwas brรคunen lassen. Mit wenig kochender Flรผssigkeit aufgieรen.
3.Zugedeckt gar dรผnsten. Wenig kochende Flรผssigkeit, bei Bedarf, nachgieรen. Garzeit ca. 20 Minuten.
4.Mit Zucker und etwas Tomatenmark abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu โRahmschnitzelโ