Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Rahm | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Tomatenmark | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die vorbereiteten Schnitzel salzen, pfeffern, mit Paprika würzen. Die Schnitzel in Mehl wenden.
2.Fett in der Pfanne heiß werden lassen und die Schnitzel darin anbraten. 2 - 4 EL süßen Rahm zugeben und etwas bräunen lassen. Mit wenig kochender Flüssigkeit aufgießen.
3.Zugedeckt gar dünsten. Wenig kochende Flüssigkeit, bei Bedarf, nachgießen. Garzeit ca. 20 Minuten.
4.Mit Zucker und etwas Tomatenmark abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Rahmschnitzel“