1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmschnitzel

Rahmschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel4
Rahm etwas
Zucker1 Prise
Tomatenmark etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die vorbereiteten Schnitzel salzen, pfeffern, mit Paprika wรผrzen. Die Schnitzel in Mehl wenden.

    2.Fett in der Pfanne heiรŸ werden lassen und die Schnitzel darin anbraten. 2 - 4 EL sรผรŸen Rahm zugeben und etwas brรคunen lassen. Mit wenig kochender Flรผssigkeit aufgieรŸen.

    3.Zugedeckt gar dรผnsten. Wenig kochende Flรผssigkeit, bei Bedarf, nachgieรŸen. Garzeit ca. 20 Minuten.

    4.Mit Zucker und etwas Tomatenmark abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRahmschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich