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Schwein: 24 Stunden - Schnitzelpfanne

8 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
schweineschnitzel8 klein
Speck gewรผrfelt300 gr.
Zwiebeln400 gr.
Champignons braun400 gr.
Sahne, sรผรŸ400 gr.
Kรคse gerieben300 gr.
Thymian etwas
Basilikum etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Mehl etwas
Paniermehl japanisch etwas
Eier etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 50 Min
  • 1.Schnitzel mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren, nach Geschmack wรผrzen, dann kurz anbraten. Zwiebeln in Halbringe schneiden, glasig anbraten, Speck und Champignons dazu. Nun mit den Krรคutern, Pfeffer und Salz abschmecken. Vom Herd nehmen, Sahne unterrรผhren und Kรคse dazugeben.

    2.Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben, SoรŸe darรผber und mindestens 8 Stunden kalt stellen. Ofen auf 200ยฐC vorheizen, Schnitzel 15 Minuten zugedeckt, 15 Minuten aufgedeckt hineingeben. Dazu am besten Kroketten.

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