Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schweineschnitzel | 8 klein |
Speck gewürfelt | 300 gr. |
Zwiebeln | 400 gr. |
Champignons braun | 400 gr. |
Sahne, süß | 400 gr. |
Käse gerieben | 300 gr. |
Thymian | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | etwas |
Paniermehl japanisch | etwas |
Eier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std 50 Min
8 Std 50 Min
1.Schnitzel mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren, nach Geschmack würzen, dann kurz anbraten. Zwiebeln in Halbringe schneiden, glasig anbraten, Speck und Champignons dazu. Nun mit den Kräutern, Pfeffer und Salz abschmecken. Vom Herd nehmen, Sahne unterrühren und Käse dazugeben.
2.Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben, Soße darüber und mindestens 8 Stunden kalt stellen. Ofen auf 200°C vorheizen, Schnitzel 15 Minuten zugedeckt, 15 Minuten aufgedeckt hineingeben. Dazu am besten Kroketten.
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vom
Kommentare zu „Schwein: 24 Stunden - Schnitzelpfanne“