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Schwein: 24 Stunden - Schnitzelpfanne

8 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schweineschnitzel8 klein
Speck gewürfelt300 gr.
Zwiebeln400 gr.
Champignons braun400 gr.
Sahne, süß400 gr.
Käse gerieben300 gr.
Thymian etwas
Basilikum etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl etwas
Paniermehl japanisch etwas
Eier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 50 Min
  • 1.Schnitzel mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren, nach Geschmack würzen, dann kurz anbraten. Zwiebeln in Halbringe schneiden, glasig anbraten, Speck und Champignons dazu. Nun mit den Kräutern, Pfeffer und Salz abschmecken. Vom Herd nehmen, Sahne unterrühren und Käse dazugeben.

    2.Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben, Soße darüber und mindestens 8 Stunden kalt stellen. Ofen auf 200°C vorheizen, Schnitzel 15 Minuten zugedeckt, 15 Minuten aufgedeckt hineingeben. Dazu am besten Kroketten.

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