Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
schweineschnitzel | 8 klein |
Speck gewรผrfelt | 300 gr. |
Zwiebeln | 400 gr. |
Champignons braun | 400 gr. |
Sahne, sรผร | 400 gr. |
Kรคse gerieben | 300 gr. |
Thymian | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mehl | etwas |
Paniermehl japanisch | etwas |
Eier | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett13,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std 50 Min
8 Std 50 Min
1.Schnitzel mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren, nach Geschmack wรผrzen, dann kurz anbraten. Zwiebeln in Halbringe schneiden, glasig anbraten, Speck und Champignons dazu. Nun mit den Krรคutern, Pfeffer und Salz abschmecken. Vom Herd nehmen, Sahne unterrรผhren und Kรคse dazugeben.
2.Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben, Soรe darรผber und mindestens 8 Stunden kalt stellen. Ofen auf 200ยฐC vorheizen, Schnitzel 15 Minuten zugedeckt, 15 Minuten aufgedeckt hineingeben. Dazu am besten Kroketten.
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vom
Kommentare zu โSchwein: 24 Stunden - Schnitzelpfanneโ