Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Salz u grober weißer Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote | 1 |
gehackte ital. Kräuter z.B. Oregano, Rosmarin, Salbei, Thymian | 3 El |
Paniermehl | 2 El |
Für die Vinaigrette: | etwas |
Himbeeressig | 2 El |
Sojaöl | 2 El |
Salz u Pfeffer | etwas |
Wildkräutersalat - bekommt man auf dem Wochenmarkt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200°C vorheizen. Schnitzel leicht flach klopfen u pfeffern. Paniermehl mit den Kräutern vermischen. Schnitzel panieren, kurz in der Pfanne goldgelb braten und dann für ca. 10 Minuten in den Backofen stellen. Mit frischen Kräutern u fein geschnittener Chilischote garnieren.
2.In der Zwischenzeit die Vinaigrette für den Salat anmachen. Salat auf den Tellern anrichten und die Schnitzel daraufgeben. Dazu hatten wir Langkorn-Wild-Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
Kommentare zu „Kräuterschnitzel auf Wildkräutersalat“