Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 600 gr. |
Schweineschnitzel | 300 gr. |
Rapsöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Feta | 100 gr. |
Bruschetta-Aufstrich Tomate | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucchini waschen, abtrocknen und auf der Gemüsereibe fein raspeln. Die Schweineschnitzel kalt abspülen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen.
2.Den Backofen auf 200° vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin bei starker Hitze von jeder Seite 2-3 Minuten scharf anbraten. Salzen und Pfeffern.
3.Die Schnitzel in eine ofenfeste Form legen. Den Feta zerbröckeln, mit den Zucchiniraspeln und dem Bruschetta-Aufstrich mischen, bei Bedarf noch etwas salzen und pfeffern und auf den Schnitzeln verteilen. Diese im heißen Ofen ca. 20 Minuten überbacken. Fertig! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
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