Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 200 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Oel | etwas |
Sahne | 100 ml |
Fleischbrühe | 200 ml |
Pfeffer | etwas |
Petersilie getrocknet | 1 EL |
Speisestärke | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
40 Min
1.Die Stiele aus den Champignons drehen und klein hacken.
2.Oel in Pfanne geben und gehackte Pilzstiele darin anbraten. Nach ca. 5 Min. Zwiebelwürfel hinzugeben und mit andünsten.
3.Mit 150 ml Brühe und 100 ml Sahne ablöschen. Petersilie und Pfeffer einrühren.
4.Pilzköpfe in Scheiben schneiden oder achteln und nun hinzugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen.
5.Anschl. restl. Brühe (kalt) mit Speisestärke gut schütteln und unter rühren dazugeben und noch einmal aufkochen lassen.
PANNIERTE SCHNITZEL
6.4 Schinkenschnitzel / 3 Eßl. Mehl / 2 Eier / Salz, Pfeffer, Paprika / 1 Tasse Paniermehl / Öl /
7.Rezept Zubereitung Paniertes Schnitzel mit Zwiebeln und Champions Schnitzel abspülen und etwas flach klopfen. 1. Schüssel: Mehl ca. 3 Eßl. mit je 2 Prisen Paprika, Pfeffer und Salz mischen. 2. Schüssel: Eier aufschlagen und miteinander verquirlen. 3. Schüssel: Paniermehl Schnitzel der Reihe nach erst in Mehl, dann in Ei, dann in Paniermehl wenden. Schnitzel in heißem Öl / Fett gut von allen Seiten anbraten.
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vom
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