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Schweinefilets in Sahnesosse Kohlrabigemüse und Kartoffelpürre

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet1
Kartoffeln1 Kilo
Kohlrabi2
Butter2 EL.
8 Kräuter1 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Sahne1 Becher
Mehl1 EL.
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinefilet in Scheiben schneiden salzen, pfeffern und in Butter von jeder Seite ca. 5 Min. anbraten, die Filets rausnehmen warm stellen, Mehl in das Bratfett rühren, Sahne und 100 ml. Brühe zugiessen, unter rühren aufkochen und 3 min. köcheln lassen.

    2.Kartoffeln schälen, würfeln,und in Salzwasser gar kochen, abgiessen, Milch, Butter, 8 Kräuter, Pfeffer und Muskat zugeben und zu einem Pürre stampfen.

    3.Kohlrabi schälen, würfeln und in Gemüsebrühe gar kochen, abgiessen, mit Mehl bestäuben, Butter, Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat, Estragon und Petersilie zugeben vorsichtig verrühren, und kurz aufkochen.

    4.Die Schweinefilets mit der Sosse auf einem Teller anrichten und mit dem Pürre und dem Kohlrabigemüse anrichten.

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