1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurstschnecken mit Kartoffelpürre und Kohlrabigemüse

Bratwurstschnecken mit Kartoffelpürre und Kohlrabigemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwurstschnecken4
***Für das Kartoffelpüree*** etwas
Kartoffeln500 Gramm
Gemüsebrühe etwas
Milch1 Schuß
Butter1 EL
Frischkäse mit Kräutern1 EL
Salz etwas
Muskat etwas
***Für das Kohlrabigemüse*** etwas
Kohlrabi2
Sahne1 Becher
Butter1 EL.
Petersilie2 EL.
Salz etwas
Mehl1 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, würfeln und in Gemüsebrühe gar kochen, Buter, Milch, Frischkäse Salz, Pfeffer und Muskat zufügen kurz aufkochen, von der Kochstelle nehmen und mit einem Kartoffelstampfer zu einem Püree stampfen.

    2.Die Bratwurstschnecken in Öl von beiden Seiten einige Minuten braun braten.

    3.Kohlrabi schälen, würfeln, in Salzwasser gar kochen und abgiessen.

    4.Butter in einem kleinen Topf schmelzen, zügig Mehl einrühren, mit Sahne ablöschen. Petersilie hinzufügen und über den Kohlrabi giessen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    5.Auf Tellern angerichtet servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstschnecken mit Kartoffelpürre und Kohlrabigemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich