Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwurstschnecken | 4 |
***Für das Kartoffelpüree*** | etwas |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | etwas |
Milch | 1 Schuß |
Butter | 1 EL |
Frischkäse mit Kräutern | 1 EL |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
***Für das Kohlrabigemüse*** | etwas |
Kohlrabi | 2 |
Sahne | 1 Becher |
Butter | 1 EL. |
Petersilie | 2 EL. |
Salz | etwas |
Mehl | 1 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, würfeln und in Gemüsebrühe gar kochen, Buter, Milch, Frischkäse Salz, Pfeffer und Muskat zufügen kurz aufkochen, von der Kochstelle nehmen und mit einem Kartoffelstampfer zu einem Püree stampfen.
2.Die Bratwurstschnecken in Öl von beiden Seiten einige Minuten braun braten.
3.Kohlrabi schälen, würfeln, in Salzwasser gar kochen und abgiessen.
4.Butter in einem kleinen Topf schmelzen, zügig Mehl einrühren, mit Sahne ablöschen. Petersilie hinzufügen und über den Kohlrabi giessen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
5.Auf Tellern angerichtet servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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