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Hausmacherbratwurst an Kartoffel-Erbsen-Püree und glasierten Möhrchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grobe Hausmacherbratwürste... vom Fleischer deines vertrauens...4
Kartoffeln500 gr.
Erbsen TK500 gr.
Milch250 ml.
Möhrchen400 gr.
Speckwürfel100 gr.
Salz ,Pfeffer Muskatnuss etwas
Butter40 gr.
Petersilie gehackt etwas
Zucker1 Eßl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und mit den Erbsen in Salzwasser 15-20 Min.gar kochen.Abgießen die Butter und die Milch zufügen,mit Muskatnuss würzen und alles zu einen Brei stampfen.

    2.Möhrchen in Salzwasser 10 Min.bißfest kochen,ebenfalls Wasser abgiessen.Etwas Butter und den Zucker zufügen und unter schwenken schmelzen lassen.Mit Pfeffer würzen und Petersilie bestreuen.

    3.Speckwürfel in einer Pfanne knusprig braten und zur Seite stellen.Jetzt noch die Bratwürste von beiden Seiten bei mittlerer Hitze braun braten.Alles anrichten und das Püree mit Speck bestreuen.

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