Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weisse Bohnen | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Ajvar | 1 Glas |
Bratwürste | 4 |
Kartoffeln | 500 Gramm |
8 Kräuter | 1 EL. |
Butter | 1 EL |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser gar kochen, abgiessen, Butter, Milch, Kräuter und Muskat zugeben und zu einem Pürre stampfen.
2.Bratwürste in etwas Öl von jeder Seite braun braten.
3.Zwiebel pellen in feine Würfel schneiden und mit den Schinkenwürfel in etwas Öl glasig dünsten, die Bohnen dazu geben, Ajvar einrühren aufkochen und mit den Bratwürsten und Kartoffelpürre servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Scharfe weisse Bohnen mit Bratwurst und Kartoffelpürre“