Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwurst | 2 Stück |
Kartoffel mehlig kochend | 150 Gramm |
Kohlrabi frisch | 150 Gramm |
Milch lauwarm | 50 Milliliter |
Butter | 2 Esslöffel |
Muskat | etwas |
Zwiebel groß | 1 Stück |
Öl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kartoffeln schälen, den Kohlrabi schälen, beides in Stücke schneiden und in Salzwasser zusammen kochen.
2.Die Zwiebel schälen, teilen, in Streifen schneiden und mit einem Esslöffel Butter bräunen.
3.Die Bratwurst schräg einschneiden und im Öl braten.
4.Die K & K Mischung abgießen, lauwarme Milch und Butter zugeben und stampfen bis zur gewünschten Konsistenz. Mit Muskat abschmecken.
5.Mahlzeit - guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Bratwurst, Kartoffel - Kohlrabistampf mit Zwiebeln“