1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst, Kartoffel - Kohlrabistampf mit Zwiebeln

Bratwurst, Kartoffel - Kohlrabistampf mit Zwiebeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwurst2 Stück
Kartoffel mehlig kochend150 Gramm
Kohlrabi frisch150 Gramm
Milch lauwarm50 Milliliter
Butter2 Esslöffel
Muskat etwas
Zwiebel groß1 Stück
Öl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, den Kohlrabi schälen, beides in Stücke schneiden und in Salzwasser zusammen kochen.

    2.Die Zwiebel schälen, teilen, in Streifen schneiden und mit einem Esslöffel Butter bräunen.

    3.Die Bratwurst schräg einschneiden und im Öl braten.

    4.Die K & K Mischung abgießen, lauwarme Milch und Butter zugeben und stampfen bis zur gewünschten Konsistenz. Mit Muskat abschmecken.

    5.Mahlzeit - guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst, Kartoffel - Kohlrabistampf mit Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich