Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 6 mittelgross |
Zwiebel | 1 |
Salami | 100 gr. |
Schinken roh | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Krรคuter der Provence | 1 TL |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett18,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schรคlen und mit einem Kรผchenhobel in ca. 2mm dicke Scheiben hobeln.
2.Die Kartoffelscheiben gut spรผlen damit die Stรคrke weggeht. Sonst kleben die Scheiben beim braten aneinander!
3.Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden.
4.Salami und Schinken in feine Streifen schneiden.
5.Das รl in eine beschichtete Pfanne geben und erwรคrmen und die Kartoffelscheiben hinein geben und nach und nach Zwiebel, Salami- und Schinkenstreifen und Gewรผrze zugeben.
6.Unter hรคufigen wenden braten bis die Kanten der Kartoffelscheiben braun werden. Noch kurz etwas abschmecken und guten Appetit! Passend dazu Sรผlze und Remoulade oder Brathering!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Krautnudel
vom
Kommentare zu โBratkartoffeln aus rohen Kartoffelnโ