1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln6 mittelgross
Zwiebel1
Salami100 gr.
Schinken roh100 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprikapulver etwas
Krรคuter der Provence1 TL
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und mit einem Kรผchenhobel in ca. 2mm dicke Scheiben hobeln.

    2.Die Kartoffelscheiben gut spรผlen damit die Stรคrke weggeht. Sonst kleben die Scheiben beim braten aneinander!

    3.Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden.

    4.Salami und Schinken in feine Streifen schneiden.

    5.Das ร–l in eine beschichtete Pfanne geben und erwรคrmen und die Kartoffelscheiben hinein geben und nach und nach Zwiebel, Salami- und Schinkenstreifen und Gewรผrze zugeben.

    6.Unter hรคufigen wenden braten bis die Kanten der Kartoffelscheiben braun werden. Noch kurz etwas abschmecken und guten Appetit! Passend dazu Sรผlze und Remoulade oder Brathering!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Krautnudel
    vom
    Profilbild von Krautnudel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratkartoffeln aus rohen Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich