Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 6 mittelgross |
Zwiebel | 1 |
Salami | 100 gr. |
Schinken roh | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen und mit einem Küchenhobel in ca. 2mm dicke Scheiben hobeln.
2.Die Kartoffelscheiben gut spülen damit die Stärke weggeht. Sonst kleben die Scheiben beim braten aneinander!
3.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
4.Salami und Schinken in feine Streifen schneiden.
5.Das Öl in eine beschichtete Pfanne geben und erwärmen und die Kartoffelscheiben hinein geben und nach und nach Zwiebel, Salami- und Schinkenstreifen und Gewürze zugeben.
6.Unter häufigen wenden braten bis die Kanten der Kartoffelscheiben braun werden. Noch kurz etwas abschmecken und guten Appetit! Passend dazu Sülze und Remoulade oder Brathering!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Krautnudel
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln“