Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag | 3 übrige |
Markenbutter | 30 g |
Zwiebel grob gewürfelt | 1 grosse |
Spätzle - Rest | 1 Portion |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2944 (704)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett78,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2944 (704)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett78,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kartoffeln pellen und in nicht zu dünne Scheiben, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
2.In einer Pfanne die Butter schmelzen, die Kartoffelscheiben hineingeben, Zwiebelwürfel darüberstreuen und bei mittlerer Hitze braten, bis die Kartoffeln an der Unterseite Farbe bekommen. Erst jetzt wenden und braten, bis alles eine appetitliche Farbe angenommen hat und die Zwiebeln zu bräunen beginnen.
3.Die Spätzle mit Pfeffer und Salz dazugeben und nun unter häufigem Wenden weiterbraten, bis auch die Spätzle goldgelb geworden sind. Mit frischem Schnittlauch bestreut als Beilage servieren.
4.Dazu gab es Lamm-Griller und Blumenkohl-Taler.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Spätzle-Geröstel mit Kartoffeln und Zwiebeln ...“