1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau mit gebratenem Porree

Kabeljau mit gebratenem Porree

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Der Fisch
Kabeljau Filet5 Kleine
Salz nach Belieben
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ nach Belieben
Thymian getrocknet5 Prisen
Sonnenblumenรถl5 Esslรถffel
Der Porree
Porree frisch2 Stangen
Bacon gestiftelt2 Esslรถffel
Gemรผsezwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Salz nach Belieben
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz nach Belieben
Butter1 Esslรถffel
Die Kartoffeln
Pellkartoffeln5 mittelgrosse
Schwarzwรคlder Schinken5 Scheiben
Butter1 Esslรถffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Fischteile nur von oben salzen und pfeffern, mit ร–l einpinseln und mit etwas Thymian bestreuen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Ofen bei 180ยฐOber-u. Unterhitze auf mittlerer Schiene 15 Min. garen.

    2.Den Porree bis zum Grรผn hin abschneiden. Abspรผlen und in Ringe schneiden. In einem Topf mit Butter zuerst Bacon und dann Zwiebeln mit brรคunen. Porree zugeben, salzen, pfeffern und alles vermengen. Unter stรคndigem umwenden etwas braten. Herd ausschalten und mit Nachhitze noch etwas ziehen lassen.

    3.Die frisch gekochten Kartoffeln pellen und mit jeweils einer Scheibe Schinken umwickeln. In einer Pfanne mit heisser Butter von zwei Seiten braun braten

    4.Zum Schluss alles auf Teller verteilen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKabeljau mit gebratenem Porreeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich