Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr die Leber | |
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Kalbsleber klein | 4 Scheibe |
Mehl | 4 Esslรถffel |
Salz nach Geschmack | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz nach Geschmack | etwas |
Zwiebeln in Ringe geschnitten | 3 gross |
Butter | 2 Esslรถffel |
Fรผr die Kartoffelecken | |
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Kartoffeln geschรคlt frisch | 600 Gramm |
Thymian getrocknet | 2 Teelรถffel |
Salz nach Geschmack | etwas |
Sonnenblumenรถl | 4 Esslรถffel |
Fรผr die Bรถhnchen | |
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grรผne Bohnen | 400 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Thymian frisch Zweig | 1 Stรผck |
Salz | 1 Teelรถffel |
Butter | 2 Esslรถffel |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Wasser | 250 Milliliter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std
1.Zum Anfang die Kartoffeln in Ecken geschnitten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Salz und Thymian bestreuen und รl drรผber trรคufeln. Im Ofen auf mittlerer Schiene bei 200ยฐ Ober- u. Unterhitze ca. 40 Min. backen.
2.Die geputzten Bohnen in etwas Salzwasser mit der Zwiebel und dem Thymian ca. 30 Min. auf kleinster Stufe vom Herd mit geschlossenem Deckel vom Topf garen. Vorher einmal aufkochen. Danach absieben und in zerlassener heisser Butter schwenken. Zum Schluss die Petersilie untermengen.
3.Die Leber nur von einer Seite mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dann von beiden Seiten durch das Mehl ziehen. In einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten kurz braun braten. Zwiebeln dann zugeben und mit der Leber zu Ende braten. Wenn die Zwiebeln brรคunlich werden, ist alles zusammen gut.
4.Zum Schluss alles auf Teller verteilen und dann guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
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