Zutaten fรผr 2 Personen
Lammleber ganz frisch | 400 g |
รl zum Braten | etwas |
Mehl zum Mehlieren | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Sojasoรe dunkel | 1 Spritzer |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1.Die Leber sollte schlacht-frisch sein, denn nur so schmeckt sie wirklich kรถstlich!!
2.Die Zwiebeln schรคlen und in nicht zu dรผnne Scheiben schneiden, dann die einzelnen Ringe vorsichtig auseinanderdrรผcken. Die Ringe in ein Deckelgefรคร geben, etwa 2 Teelรถffel Mehl dazu und krรคftig durchschรผtteln und anschlieรend das รผberschรผssige Mehl abklopfen.
3.รl in einer Pfanne erhitzen und die mehlierten Zwiebeln unter mehrmaligem Wenden goldbraun knusprig braten, erst jetzt mit Salz wรผrzen und zur Seite stellen.
4.In einer zweiten Pfanne das รl fรผr die Leber erhitzen, die Fleischstรผcke ebenfalls leicht mehlieren und bei Mittelhitze (also sanft) von beiden Seiten goldgelb bis goldbraun braten. Mit Pfeffer und Salz mild wรผrzen und mit den Knusperzwiebeln zu Pellkartoffeln servieren.
5.Leber erst nach dem Braten mit Pfeffer, Salz und einem Spritzer Sojasoรe mild wรผrzen und mit den Knusperzwiebeln zu Pellkartoffeln servieren. Dazu paรt ein frischer Salat - bei uns war es einer aus reifen Tomaten, angemacht mit Balsamico.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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