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Lammleber mit Knusperzwiebeln

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lammleber ganz frisch400 g
ร–l zum Braten etwas
Mehl zum Mehlieren etwas
Zwiebeln2
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
SojasoรŸe dunkel1 Spritzer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Leber sollte schlacht-frisch sein, denn nur so schmeckt sie wirklich kรถstlich!!

    2.Die Zwiebeln schรคlen und in nicht zu dรผnne Scheiben schneiden, dann die einzelnen Ringe vorsichtig auseinanderdrรผcken. Die Ringe in ein DeckelgefรครŸ geben, etwa 2 Teelรถffel Mehl dazu und krรคftig durchschรผtteln und anschlieรŸend das รผberschรผssige Mehl abklopfen.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die mehlierten Zwiebeln unter mehrmaligem Wenden goldbraun knusprig braten, erst jetzt mit Salz wรผrzen und zur Seite stellen.

    4.In einer zweiten Pfanne das ร–l fรผr die Leber erhitzen, die Fleischstรผcke ebenfalls leicht mehlieren und bei Mittelhitze (also sanft) von beiden Seiten goldgelb bis goldbraun braten. Mit Pfeffer und Salz mild wรผrzen und mit den Knusperzwiebeln zu Pellkartoffeln servieren.

    5.Leber erst nach dem Braten mit Pfeffer, Salz und einem Spritzer SojasoรŸe mild wรผrzen und mit den Knusperzwiebeln zu Pellkartoffeln servieren. Dazu paรŸt ein frischer Salat - bei uns war es einer aus reifen Tomaten, angemacht mit Balsamico.

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