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Rinderleber mit viel Zwiebeln

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderleber500 g
TK-Folienbeutel1
Milch200 ml
Zwiebeln2 grosse
ร–l2 Esslรถffel
Markenbutter20 g
Mehl etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Balsamico-Essig dunkel1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Leber putzen, das heiรŸt: alle weiรŸen Rรถhren, falls vorhanden, entfernen und die Haut abziehen. Den Folienbeutel in eine Schรผssel setzen, die Milch in den Beutel geben und die Leber mindestens eine halbe Stunde lang darin einlegen; dann zwischen Kรผchenkrepp wieder trockentupfen.

    2.Die Zwiebeln in nicht zu dรผnne Scheiben schneiden. Das ร–l mit der Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Leber in Mehl wenden und das รผberschรผssige Mehl wieder abklopfen. Die mehlierten Scheiben in der Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis die Unterseite goldbraun geworden ist.

    3.Die Leber wenden - und wenn auch die 2. Seite etwas Farbe genommen hat, die Zwiebelringe unter die Leberscheiben schieben (die Leber liegt nun auf den Zwiebelringen und kann hier auf sanfte Weise fertiggaren).

    4.Wenn die Zwiebeln angebrรคunt sind, bitte einmal wenden und so lange weiterbraten, bis sie die erwรผnschte Farbe genommen haben.

    5.Die Pfanne vom Herd nehmen, alles mit Pfeffer, Salz und wenig Balsamico wรผrzen und auf vorgewรคrmten Tellern anrichten.

    6.Wir hatten kleine Neue Kartoffeln und Kohlrabi mit Mรถhrchen dazu.

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