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Fleisch: Hähnchenleber

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenleber350 g
Zwiebeln frisch2
Ă„pfel frisch Boskop2
Butter50 g
Milch250 ml
Mehl100 g
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Leber waschen, trocken tupfen, Fett und Sehnen entfernen. Die Leber fĂĽr 30 Minuten in die Milch legen. In der Zwischenzeit Ă„pfel und Zwiebeln schälen, Zwiebeln in Halbringe schneiden, Ă„pfel in Spalten schneiden.

    2.Zwei Bratpfannen auf dem Herd erhitzen, jeweils die Hälfte der Butter darin schmelzen. (nicht zu heiß, damit die Butter nicht verbrennt). Leber aus der Milch nehmen, mit Pfeffer würzen, in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Dann in die erhitzte Butter einlegen und bei mittlerer Hitze von beiuden Seiten braun braten.

    3.Gleichzeitig in der anderen Pfanne die Zwiebelringe hellbraun braten. Die Leber aus der Pfanne nehmen, auf die gebräunten Zwiebeln legen und salzen. In der Leberpfanne das Fett etwas stärker erhitzen, Apfelspalten einlegen und rasch anbraten.

    4.Leber mit Zwiebel, Apfel und selbst gemachtem KartoffelpĂĽrre oder auch nur Brot servieren. Guten Appetit!

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    Rezept von Homer2801
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