Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweineleber | 6 Scheiben |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 4 |
Äpfel | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schweineleber waschen ,gut trockentupfen , in etwas Mehl wälzen und das überschüssige Mehl abklopfen.
2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Leber von beiden Seiten auf kleiner Flamme braten damit sie schön zart bleibt und innen saftig
3.Die geschälte Zwiebel in Ringe schneiden den geschälten Apfek grob würfeln.
4.In einer anderen Pfanne etwas Butter erhitzen und darin die Zwiebell und Äpfel goldgelb braten .
5.Alles auf eine Teller anrichten und das Apfel-Kartoffel-Pü dazu reichen ----Guten Hunger !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Leber mit Apfelzwiebeln“