1. Home
  2. Rezept
  3. Leber mit Apfelzwiebeln

Leber mit Apfelzwiebeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineleber6 Scheiben
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln4
Äpfel2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schweineleber waschen ,gut trockentupfen , in etwas Mehl wälzen und das überschüssige Mehl abklopfen.

    2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Leber von beiden Seiten auf kleiner Flamme braten damit sie schön zart bleibt und innen saftig

    3.Die geschälte Zwiebel in Ringe schneiden den geschälten Apfek grob würfeln.

    4.In einer anderen Pfanne etwas Butter erhitzen und darin die Zwiebell und Äpfel goldgelb braten .

    5.Alles auf eine Teller anrichten und das Apfel-Kartoffel-Pü dazu reichen ----Guten Hunger !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Leber mit Apfelzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich