1. Home
  2. Rezept
  3. Aufstriche : Apfel-Zwiebel-Schmalz

Aufstriche : Apfel-Zwiebel-Schmalz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Rรผckenfett vom Schwein500 g
Zwiebeln150 g
Butter50 g
sรคuerliche ร„pfel150 g
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gut durchgekรผhltes Rรผckenfett in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebeln wรผrfeln und in der zerlassenen Butter hellbraun andรผnsten. Geschรคlte ร„pfel klein schneiden und zu den Zwiebeln geben und ebenfalls andรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Aus der Pfanne nehmen und in die gleiche Pfanne die Fettwรผrfel geben und gut aubraten. Das ausgebratenen Schmalz รผber die Zwiebel-Apfel-Mischung geben und gut vermischen. In kleine verschlieรŸbare Glรคser fรผllen und erkalten lassen. Schmeckt toll als Aufstrich auf einem kernigen Brot. Die entstandenen Grieben nehme ich gerne zu Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAufstriche : Apfel-Zwiebel-Schmalzโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich