Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Rรผckenfett vom Schwein | 500 g |
Zwiebeln | 150 g |
Butter | 50 g |
sรคuerliche รpfel | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gut durchgekรผhltes Rรผckenfett in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebeln wรผrfeln und in der zerlassenen Butter hellbraun andรผnsten. Geschรคlte รpfel klein schneiden und zu den Zwiebeln geben und ebenfalls andรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Aus der Pfanne nehmen und in die gleiche Pfanne die Fettwรผrfel geben und gut aubraten. Das ausgebratenen Schmalz รผber die Zwiebel-Apfel-Mischung geben und gut vermischen. In kleine verschlieรbare Glรคser fรผllen und erkalten lassen. Schmeckt toll als Aufstrich auf einem kernigen Brot. Die entstandenen Grieben nehme ich gerne zu Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โAufstriche : Apfel-Zwiebel-Schmalzโ