1. Home
  2. Rezept
  3. Gänseleber klassisch

Gänseleber klassisch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gänseleber frisch250 Gramm
Butter2 Essl
Zwiebeln frisch3
Apfel frisch2 kl.
Salz Prise
Zitronen-Thymian Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Leber von Fett befreien. Die Butter in der Pfanne erwärmen und die Leber vorsichtig braten (kann sehr leicht spritzen). Mit etwas Thymian und Salz würzen. Die Zwiebel abpellen und in dünne Scheiben schneiden. Den Apfel abschälen und in kleine Spalten schneiden. Die Zwiebeln mit Butter in Pfanne schmoren. Kurz bevor die Zwiebel Farbe nehmen die Apfelspalten zufügen. Auf einen angewärmten Teller anrichten. Unbedingt probieren, es ist wirklich eine edle Vorspeise und passt wunderbar in diese Jahreszeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Gänseleber klassisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich