Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Gänseleber frisch | 350 Gramm |
Boskop | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
EiweiĂź9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
EiweiĂź9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett11,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Leber sollte küchenfertig vorbereitet sein. Apfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen. In dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abpellen und in dünne Ringe scheiden. Etwas Butter in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Leber in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Apfel- und den Zwiebelringen vorsichtig braten. Pfanne nicht zu heiß werden lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Beilage: Baguette mit Butter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Gänseleber mit fruchtiger Note“