1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht / Wildrezept: Wildschweinleber mit Apfel und Zwiebeln

Hauptgericht / Wildrezept: Wildschweinleber mit Apfel und Zwiebeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschweinleber750 gr
Zwiebeln4 mittlere
ร„pfel oder2
Apfelmus nach Geschmack etwas
Fett sowie Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die vorbereitete in Scheiben oder Wรผrfel geschnittene Leber in heiรŸem Fett kurz anbraten aber noch nicht wรผrzen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    2.In der Pfanne die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dรผnsten und wenn sie schรถn glasig bis hellbraun sind, den in feine Wรผrfel geschnittenen Apfel bzw. Apfelmus (ich habe auf eine Pfanne etwa 3 EL genommen) zugeben und mitdรผnsten.

    3.Die Leber wieder zur Zwiebelpfanne geben und fรผr ca. 10 Minuten bei geringer Hitze weitergaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lecker dazu ist auch ein schรถner Salat und Kartoffelpรผree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHauptgericht / Wildrezept: Wildschweinleber mit Apfel und Zwiebelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich