Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschweinleber | 750 gr |
Zwiebeln | 4 mittlere |
รpfel oder | 2 |
Apfelmus nach Geschmack | etwas |
Fett sowie Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die vorbereitete in Scheiben oder Wรผrfel geschnittene Leber in heiรem Fett kurz anbraten aber noch nicht wรผrzen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
2.In der Pfanne die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dรผnsten und wenn sie schรถn glasig bis hellbraun sind, den in feine Wรผrfel geschnittenen Apfel bzw. Apfelmus (ich habe auf eine Pfanne etwa 3 EL genommen) zugeben und mitdรผnsten.
3.Die Leber wieder zur Zwiebelpfanne geben und fรผr ca. 10 Minuten bei geringer Hitze weitergaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lecker dazu ist auch ein schรถner Salat und Kartoffelpรผree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu โHauptgericht / Wildrezept: Wildschweinleber mit Apfel und Zwiebelnโ