1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht / Wildrezept: Wildschweinleber mit Apfel und Zwiebeln

Hauptgericht / Wildrezept: Wildschweinleber mit Apfel und Zwiebeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweinleber750 gr
Zwiebeln4 mittlere
Äpfel oder2
Apfelmus nach Geschmack etwas
Fett sowie Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die vorbereitete in Scheiben oder Würfel geschnittene Leber in heißem Fett kurz anbraten aber noch nicht würzen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    2.In der Pfanne die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dünsten und wenn sie schön glasig bis hellbraun sind, den in feine Würfel geschnittenen Apfel bzw. Apfelmus (ich habe auf eine Pfanne etwa 3 EL genommen) zugeben und mitdünsten.

    3.Die Leber wieder zur Zwiebelpfanne geben und für ca. 10 Minuten bei geringer Hitze weitergaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lecker dazu ist auch ein schöner Salat und Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht / Wildrezept: Wildschweinleber mit Apfel und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich