Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildschweinleber | 750 gr |
Zwiebeln | 4 mittlere |
Äpfel oder | 2 |
Apfelmus nach Geschmack | etwas |
Fett sowie Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die vorbereitete in Scheiben oder Würfel geschnittene Leber in heißem Fett kurz anbraten aber noch nicht würzen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
2.In der Pfanne die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dünsten und wenn sie schön glasig bis hellbraun sind, den in feine Würfel geschnittenen Apfel bzw. Apfelmus (ich habe auf eine Pfanne etwa 3 EL genommen) zugeben und mitdünsten.
3.Die Leber wieder zur Zwiebelpfanne geben und für ca. 10 Minuten bei geringer Hitze weitergaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lecker dazu ist auch ein schöner Salat und Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
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