Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet-Medaillons | 8 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Schinkenspeck gewürfelt | 80 g |
Tomatenmark | 1 Dose |
Fleischbrühe | ¼ Ltr |
Äpfel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Medaillons mehlen u pfeffern. In heißem Öl von beiden Seiten kurz goldgelb anbraten, aus der Pfanne nehmen u warm stellen.
2.Die gewürfelten Zwiebel u den in Würfel geschnittenen Apfel in den Bratfond geben u kurz anbraten. Seperat den Speck ohne Fett in einer Pfanne kurz andünsten, zu den Zwiebeln geben, mit der Fleischbrühe aufgießen und mit dem Tomatenmark andicken.
3.Die Filets wieder in die Soße geben u kurz ziehen lassen. Dazu serviere ich entweder Kartoffelpüree oder Baguette mit grünem Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
Kommentare zu „Steppenlende“