Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lammleber | 150 g |
Butter | etwas |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Thymian trocken | etwas |
Sherry medium | etwas |
Sahne | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.An der Leber vorhandene Haut abziehen und die Leber in grobe Streifen schneiden. Zwiebel klein schneiden.
2.Leber in Butter anbraten, dann die gewürfelten Zwiebeln hinzufügen. Jetzt mit Salz, Thymian und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen und ordentlich mit Sherry ablöschen.
3.Kurz einkochen lassen und dann die Sahne hinzufügen.
4.Dazu passen knusprige Bratkartoffeln, aus rohen Kartoffeln, am besten aus einer Eisenpfanne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Fleisch: Lammleber gebraten“