Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Lammleber | 150 g |
Butter | etwas |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Thymian trocken | etwas |
Sherry medium | etwas |
Sahne | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.An der Leber vorhandene Haut abziehen und die Leber in grobe Streifen schneiden. Zwiebel klein schneiden.
2.Leber in Butter anbraten, dann die gewรผrfelten Zwiebeln hinzufรผgen. Jetzt mit Salz, Thymian und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer wรผrzen und ordentlich mit Sherry ablรถschen.
3.Kurz einkochen lassen und dann die Sahne hinzufรผgen.
4.Dazu passen knusprige Bratkartoffeln, aus rohen Kartoffeln, am besten aus einer Eisenpfanne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โFleisch: Lammleber gebratenโ