1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenleber-Chapignons Frikassee

Hähnchenleber-Chapignons Frikassee

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Champignons frisch200 gr.
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Kirschtomaten100 gr.
HĂĽhnerleber500 gr.
GemĂĽsebrĂĽhe100 ml.
Sahne100 ml.
Kartoffeln mittelgroĂź5 Stk.
Salbei2 Blatt
Salz, Pfeffer,Rosmarin, Ă–l zum ausbraten etwas
nach bedarf mehr GemĂĽsebrĂĽhe unterrĂĽhren, wenn zu dickflĂĽssig wird etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in 1,5 cm groĂźe WĂĽrfel schneiden,aufkochen (nicht zu weich kochen)danach auf der Pfanne rundum anbraten, ganz wenig Rosmarin dazu.!– warm halten.

    2.Pilze putzen und in 4-6 Teilen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Leber von Sehnen befreien und in kleine StĂĽcke schneiden.

    3.Pilze und Leber in einer Pfanne mit Fett langsam anbraten dann Zwiebeln, Salbei (grob gehackt) dazu geben- umrĂĽhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne, GemĂĽsebrĂĽhe und halbierte Tomaten dazugeben und 5 min. kochen lassen.

    4.Schön auf dem Teller einrichten und servieren. Dazu Salat nach Wunsch, weil Hähnchenleber ist irgendwie immer zu trocken. Salat Passt immer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andy1159
    vom
    Profilbild von Andy1159

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenleber-Chapignons Frikassee“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich