Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Champignons frisch | 200 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Kirschtomaten | 100 gr. |
HĂĽhnerleber | 500 gr. |
GemĂĽsebrĂĽhe | 100 ml. |
Sahne | 100 ml. |
Kartoffeln mittelgroĂź | 5 Stk. |
Salbei | 2 Blatt |
Salz, Pfeffer,Rosmarin, Ă–l zum ausbraten | etwas |
nach bedarf mehr GemĂĽsebrĂĽhe unterrĂĽhren, wenn zu dickflĂĽssig wird | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
EiweiĂź10,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
EiweiĂź10,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen und in 1,5 cm große Würfel schneiden,aufkochen (nicht zu weich kochen)danach auf der Pfanne rundum anbraten, ganz wenig Rosmarin dazu.!– warm halten.
2.Pilze putzen und in 4-6 Teilen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Leber von Sehnen befreien und in kleine StĂĽcke schneiden.
3.Pilze und Leber in einer Pfanne mit Fett langsam anbraten dann Zwiebeln, Salbei (grob gehackt) dazu geben- umrĂĽhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne, GemĂĽsebrĂĽhe und halbierte Tomaten dazugeben und 5 min. kochen lassen.
4.Schön auf dem Teller einrichten und servieren. Dazu Salat nach Wunsch, weil Hähnchenleber ist irgendwie immer zu trocken. Salat Passt immer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andy1159
vom
Kommentare zu „Hähnchenleber-Chapignons Frikassee“