Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
GeflĂĽgelleber | 300 gr |
Schalotten | 2 |
Ă–l | 2 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Mehl zum Bestäuben | etwas |
Rotwein | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
EiweiĂź11,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
EiweiĂź11,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Leber salzen , pfeffern und mit Mehl bestäuben.
2.Schalotten schälen und kleinschneiden.
3.Öl in Pfanne erhitzen und beides darin kross anbraten. Mit Wein ablöschen und einköcheln lassen. Dazu Salat und frisches Baquette.
4.War in 10 min fertig. Muß mich nach dem Urlaub erst nochmal langsam ans Kochen gewöhnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Hähnchenleber mit Rotwein“