Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch | 2 Stück |
Schupfnudeln | 1 Packung |
Paprika | 2 rote |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Sojola-Pflanzencreme | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Hähnchenbrüste
1.Eine Pfanne mit Fett auf den Herd, die Hähnchenbrüste darin gut scharf anbraten, das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, die Pfanne mit einem Deckel abdecken und zur Seite stellen.
Schupfnudel-Pfanne
2.Die Zwiebeln in der Pflanzencreme anbraten, die Schupfnudeln dazu geben und goldbrau werden lassen. Die Paprikaschoten auf einem Gemüsehobel in die Pfanne schneiden, salzen, pfeffern, die Ptersilie grob schneiden, mit dazu geben und gut durchschwenken, in eine Schüssel geben.
Salat
3.Den Salat waschen und trocknen, mit Essig und Öl von der "Bar" siehe Bild ;-) anmachen, jeder nach seinem Geschmack ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „30 Minuten-Rezepte : Schupfnudel-Pfanne mit Hähnchenbrust und Salat“