Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Semmelknödel | 500 Gramm |
Schwein Schinken roh geräuchert (Lachsschinken) | 100 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Paprikaschoten rot | 1 |
Möhren gerieben | 2 |
Feta | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Feldsalat frisch | 40 Gramm |
Radieschen frisch | 6 |
Salatsoße | 2 Esslöffel |
Kräutermischung TK | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinkenwürfel mit Zwiebelwürfel in der Pfanne rösten. In eine Schüssel geben.
2.Semmelknödel vom Vortag klein schneiden und in die Pfanne geben. Wenn von dem Schinken nicht genügend Öl in der Pfanne ist- Olivenöl dazugeben und die Knödel von allen Seiten goldbraun rösten.
3.Karottenstreifen und Paprika kurz mit anbraten. Schinken und Zwiebeln wieder dazugeben.
4.Die Eier dazugeben, Salzen und Pfeffern das ganze durchmischen.
5.Den Feta light in kleine Stücke schneiden und ganz kurz noch mal in die Pfanne geben, damit er warm wird. Sofort servieren.
6.Mit Feldsalat/Radieschen Salat und Salatsoße nach Wahl servieren.
7.Die Semmelknödelpfanne zum Schluss noch mit TK Kräutern würzen!!!!! (Hät ich doch beinahe vergessen!!!! )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Schnellgericht: Bunte Knödelpfanne an Feldsalat“