Zutaten fรผr 2 Personen
Gnocchi | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 kl. |
Stockschwรคmmchen | 1 Glas |
Cherrytomaten | etwas |
Salz, Pfeffer, Curry, Chili | etwas |
Krรคuter mediterran | etwas |
Babymozzarella | etwas |
Feldsalat frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Zwiebel grob schneiden und in einer Pfanne mit hohem Rand in etwas Olivenรถl und Butter leicht angehen lassen. Gnocchi dazugeben und schรถn goldbraun anbraten. Pilze abgieรen und dazugeben. Mit etwas gekรถrnter Gemรผsebrรผhe, Salz, Pfeffer, Curry und dem Chilli sowie den Krรคutern wรผrzen. Jetzt die gewaschenen Tomaten dazugeben und heiร werden lassen. Kurz vor Ende die kleinen Mozzarella dazugeben.
2.Feldsalat sehr gut waschen und trocknen. Mit einer sehr klein geschnittenen Zwiebel und einem Dressing nach Belieben anmachen und gut durchmischen.
3.Von dem angemachen Feldsalat etwas abnehmen und zu der Pfanne geben. Ganz leicht mengen und sofort anrichten.
4.Sie kรถnnen dieses Gericht etwas abwandeln indem Sie nach dem andรผnsten der Zwiebeln noch feine Speckwรผrfel dazugeben. Dies gibt einen sehr guten Geschmack ab. Die angedรผnsteten Speckwรผrfel wรผrde ich dan allerdings auch รผber die angerichteten Feldsalat geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mohnschnitte
vom
Kommentare zu โschnelle Gnocchipfanneโ