1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle Gnocchipfanne

schnelle Gnocchipfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gnocchi400 Gramm
Zwiebel1 kl.
Stockschwรคmmchen1 Glas
Cherrytomaten etwas
Salz, Pfeffer, Curry, Chili etwas
Krรคuter mediterran etwas
Babymozzarella etwas
Feldsalat frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel grob schneiden und in einer Pfanne mit hohem Rand in etwas Olivenรถl und Butter leicht angehen lassen. Gnocchi dazugeben und schรถn goldbraun anbraten. Pilze abgieรŸen und dazugeben. Mit etwas gekรถrnter Gemรผsebrรผhe, Salz, Pfeffer, Curry und dem Chilli sowie den Krรคutern wรผrzen. Jetzt die gewaschenen Tomaten dazugeben und heiรŸ werden lassen. Kurz vor Ende die kleinen Mozzarella dazugeben.

    2.Feldsalat sehr gut waschen und trocknen. Mit einer sehr klein geschnittenen Zwiebel und einem Dressing nach Belieben anmachen und gut durchmischen.

    3.Von dem angemachen Feldsalat etwas abnehmen und zu der Pfanne geben. Ganz leicht mengen und sofort anrichten.

    4.Sie kรถnnen dieses Gericht etwas abwandeln indem Sie nach dem andรผnsten der Zwiebeln noch feine Speckwรผrfel dazugeben. Dies gibt einen sehr guten Geschmack ab. Die angedรผnsteten Speckwรผrfel wรผrde ich dan allerdings auch รผber die angerichteten Feldsalat geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mohnschnitte
    vom
    Profilbild von mohnschnitte

Auch lecker

Kommentare zu โ€žschnelle Gnocchipfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich