1. Home
  2. Rezept
  3. Rigatoni al Forno

Rigatoni al Forno

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr
Zwiebel1
Karotten2
Tomaten passiert700 ml
Kรคse gerieben400 gr
Mozarella2 groรŸe
Rigatoni500 gr
Salz, Pfeffer, Muskat, Zimt etwas
Rotwein¾ Liter
Orangensaft200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden und in Olivenรถl andรผnsten. Hackfleisch zugeben und gut anbraten. Mit Rotwein ablรถschen ( je nach geschmack)

    2.Passierte Tomaten Orangensaft zugeben. Karotten raspeln und mit zugeben. Gut wรผrzen und min. 2 std auf kliener Flamme kรถcheln lassen ( je lรคnger es kรถchelt um so besser)

    3.Rigatoni noch gut bissfest kochen und abtopfen lassen. Mozarella in kleine streigen schneiden. Schichtweise Rigatoni, SoรŸe und Mozarella in eine Auflaufform fรผllen. Zum Abschluss SoรŸe zugeben und mit dem geriebenen Kรคse und etwas Mozarella รผberstreuen.

    4.Bei 180ยฐC fรผr ca. 30 Minuten in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****3
    vom
    Profilbild von D****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRigatoni al Fornoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich