Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Zwiebel | 1 |
Karotten | 2 |
Tomaten passiert | 700 ml |
Kรคse gerieben | 400 gr |
Mozarella | 2 groรe |
Rigatoni | 500 gr |
Salz, Pfeffer, Muskat, Zimt | etwas |
Rotwein | ¾ Liter |
Orangensaft | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden und in Olivenรถl andรผnsten. Hackfleisch zugeben und gut anbraten. Mit Rotwein ablรถschen ( je nach geschmack)
2.Passierte Tomaten Orangensaft zugeben. Karotten raspeln und mit zugeben. Gut wรผrzen und min. 2 std auf kliener Flamme kรถcheln lassen ( je lรคnger es kรถchelt um so besser)
3.Rigatoni noch gut bissfest kochen und abtopfen lassen. Mozarella in kleine streigen schneiden. Schichtweise Rigatoni, Soรe und Mozarella in eine Auflaufform fรผllen. Zum Abschluss Soรe zugeben und mit dem geriebenen Kรคse und etwas Mozarella รผberstreuen.
4.Bei 180ยฐC fรผr ca. 30 Minuten in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****3
vom
Kommentare zu โRigatoni al Fornoโ