Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Zwiebel | 1 |
Karotten | 2 |
Tomaten passiert | 700 ml |
Käse gerieben | 400 gr |
Mozarella | 2 große |
Rigatoni | 500 gr |
Salz, Pfeffer, Muskat, Zimt | etwas |
Rotwein | ¾ Liter |
Orangensaft | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten. Hackfleisch zugeben und gut anbraten. Mit Rotwein ablöschen ( je nach geschmack)
2.Passierte Tomaten Orangensaft zugeben. Karotten raspeln und mit zugeben. Gut würzen und min. 2 std auf kliener Flamme köcheln lassen ( je länger es köchelt um so besser)
3.Rigatoni noch gut bissfest kochen und abtopfen lassen. Mozarella in kleine streigen schneiden. Schichtweise Rigatoni, Soße und Mozarella in eine Auflaufform füllen. Zum Abschluss Soße zugeben und mit dem geriebenen Käse und etwas Mozarella überstreuen.
4.Bei 180°C für ca. 30 Minuten in den Backofen.
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vom
Kommentare zu „Rigatoni al Forno“