Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rigatoni | 500 g |
Sahne oder Pflanzencreme | 1 Becher |
Tomatenmark | 3 Esslรถffel |
Kochschinken | 150 g |
Salami | 150 g |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Champignons frisch | 100 g |
Mozarella | 100 g |
Kรคse gerieben | 100 g |
Wasser | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Rosmarin | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (261)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (261)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln bis 3 Minuten vor Ende der Garzeit kochen, abgieรen und abschrecken um den Garvorgang zu stoppen
2.Gemรผse waschen / putzen und in Streifen / Scheiben schneiden; Schinken und Salami in kleine Wรผrzel schneiden; Mozarella in Scheiben schneiden oder zerpflรผcken
3.Fรผr die Soรe: Sahne, Wasser und Tomatenmark verrรผhren, die Gewรผrze zugeben und verrรผhren; abschmecken
4.Nudeln, Schinken, Salami, Paprika und Champignons schichtweise in eine Auflaufform fรผllen; die Soรe gleichmรครig darรผber verteilen und alles mit dem Mozarella und dem geriebenen Kรคse bedecken
5.Im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐC ca. 20 Minuten knusprig backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu โRigatoni al forno (modern)โ