Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rigatoni | 500 g |
Sahne oder Pflanzencreme | 1 Becher |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Kochschinken | 150 g |
Salami | 150 g |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Champignons frisch | 100 g |
Mozarella | 100 g |
Käse gerieben | 100 g |
Wasser | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rosmarin | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (261)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (261)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln bis 3 Minuten vor Ende der Garzeit kochen, abgießen und abschrecken um den Garvorgang zu stoppen
2.Gemüse waschen / putzen und in Streifen / Scheiben schneiden; Schinken und Salami in kleine Würzel schneiden; Mozarella in Scheiben schneiden oder zerpflücken
3.Für die Soße: Sahne, Wasser und Tomatenmark verrühren, die Gewürze zugeben und verrühren; abschmecken
4.Nudeln, Schinken, Salami, Paprika und Champignons schichtweise in eine Auflaufform füllen; die Soße gleichmäßig darüber verteilen und alles mit dem Mozarella und dem geriebenen Käse bedecken
5.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 Minuten knusprig backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Rigatoni al forno (modern)“