1. Home
  2. Rezept
  3. Rigatoni al forno (modern)

Rigatoni al forno (modern)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rigatoni500 g
Sahne oder Pflanzencreme1 Becher
Tomatenmark3 Esslรถffel
Kochschinken150 g
Salami150 g
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Champignons frisch100 g
Mozarella100 g
Kรคse gerieben100 g
Wasser100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Rosmarin etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln bis 3 Minuten vor Ende der Garzeit kochen, abgieรŸen und abschrecken um den Garvorgang zu stoppen

    2.Gemรผse waschen / putzen und in Streifen / Scheiben schneiden; Schinken und Salami in kleine Wรผrzel schneiden; Mozarella in Scheiben schneiden oder zerpflรผcken

    3.Fรผr die SoรŸe: Sahne, Wasser und Tomatenmark verrรผhren, die Gewรผrze zugeben und verrรผhren; abschmecken

    4.Nudeln, Schinken, Salami, Paprika und Champignons schichtweise in eine Auflaufform fรผllen; die SoรŸe gleichmรครŸig darรผber verteilen und alles mit dem Mozarella und dem geriebenen Kรคse bedecken

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐC ca. 20 Minuten knusprig backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRigatoni al forno (modern)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich