1. Home
  2. Rezept
  3. Kernige Lasagne

Kernige Lasagne

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lasagneblรคtter12 Stรผck
Salz etwas
Zucchini3 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Schalotte1
ร–l1 EL
stรผckige Tomaten, aus der Dose600 g
Pfeffer etwas
Basilikum gehackt2 EL
Mozarella250 g
Parmesan gerieben75 g
Kirschtomaten gelb100 g
Kirschtomaten rot100 g
Sonenblumenkerne3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Ofen aus 200ยฐC (Umluft 180) vorheizen. Nudeln in Salzwasser 5min. kochen, herausnehmen, in kaltes Wasser mit etwas ร–l geben. Abkรผhlen lassen und trocken tupfen.

  • 2.Zucchini vorbereiten und lรคngs in schmale Scheiben schneiden. Knoblauch und Schalotte fein hacken, im ร–l anschmitzen. Die Tomatenzugeben, salzen, pfeffern und 4-5min. kรถcheln lassen. Basilikum untermischen. Mozarella abtropfen lassen und in schmale Scheiben schneiden.

  • 3.Lasagneplatten, Zucchini, etwas TomatensoรŸe und einige Mozarellascheiben in eine gefettete Auflaufform legen. Vorgang dreimal wiederholen, mit Nudelplatte abschlieรŸen. Tomatensauce darauf verteilen. Wรผrzen, 35-40 Min. backen und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****-
    vom
    Profilbild von O****-

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKernige Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich