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Kernige Lasagne

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter12 Stück
Salz etwas
Zucchini3 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Schalotte1
Öl1 EL
stückige Tomaten, aus der Dose600 g
Pfeffer etwas
Basilikum gehackt2 EL
Mozarella250 g
Parmesan gerieben75 g
Kirschtomaten gelb100 g
Kirschtomaten rot100 g
Sonenblumenkerne3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Ofen aus 200°C (Umluft 180) vorheizen. Nudeln in Salzwasser 5min. kochen, herausnehmen, in kaltes Wasser mit etwas Öl geben. Abkühlen lassen und trocken tupfen.

  • 2.Zucchini vorbereiten und längs in schmale Scheiben schneiden. Knoblauch und Schalotte fein hacken, im Öl anschmitzen. Die Tomatenzugeben, salzen, pfeffern und 4-5min. köcheln lassen. Basilikum untermischen. Mozarella abtropfen lassen und in schmale Scheiben schneiden.

  • 3.Lasagneplatten, Zucchini, etwas Tomatensoße und einige Mozarellascheiben in eine gefettete Auflaufform legen. Vorgang dreimal wiederholen, mit Nudelplatte abschließen. Tomatensauce darauf verteilen. Würzen, 35-40 Min. backen und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.

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