Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lasagneblรคtter | 12 Stรผck |
Salz | etwas |
Zucchini | 3 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Schalotte | 1 |
รl | 1 EL |
stรผckige Tomaten, aus der Dose | 600 g |
Pfeffer | etwas |
Basilikum gehackt | 2 EL |
Mozarella | 250 g |
Parmesan gerieben | 75 g |
Kirschtomaten gelb | 100 g |
Kirschtomaten rot | 100 g |
Sonenblumenkerne | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Ofen aus 200ยฐC (Umluft 180) vorheizen. Nudeln in Salzwasser 5min. kochen, herausnehmen, in kaltes Wasser mit etwas รl geben. Abkรผhlen lassen und trocken tupfen.
2.Zucchini vorbereiten und lรคngs in schmale Scheiben schneiden. Knoblauch und Schalotte fein hacken, im รl anschmitzen. Die Tomatenzugeben, salzen, pfeffern und 4-5min. kรถcheln lassen. Basilikum untermischen. Mozarella abtropfen lassen und in schmale Scheiben schneiden.
3.Lasagneplatten, Zucchini, etwas Tomatensoรe und einige Mozarellascheiben in eine gefettete Auflaufform legen. Vorgang dreimal wiederholen, mit Nudelplatte abschlieรen. Tomatensauce darauf verteilen. Wรผrzen, 35-40 Min. backen und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****-
vom
Kommentare zu โKernige Lasagneโ