Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 6 |
Möhren | 150 gr |
Zucchini | 150 gr |
Erbsen TK | 150 gr |
Salz,Pfeffer | etwas |
Italienische Kräuter | etwas |
Butter | 50 gr |
Crème fraîche | 300 gr |
Lasangeblätter ohne vorkochen | 250 gr |
Parmesan frisch ger. | 80 gr |
Schnittlauch in Röllchen | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten überbrühen und häuten, entkernen und grob hacken.
2.Erbsen in Salzwasser aufkochen und dann abgießen.
3.Möhren, Zucchini putzen waschen und in Scheiben schneiden
4.Das Gemüse ohne Tomaten in Butter ca. 5 min. dünsten.
5.Nun die Tomaten zugeben und mit Salz , Pfeffer und italienischen Kräutern würzen und zugedeckt 15 Min. garen
6.Den Backofen auf 200° vorheizen.
7.2/3 der Creme fraiche unter das Gemüse ziehen
8.Die Auflaufform buttern und abwechselnd mit Lasagneblättern und Gemüse einschichten. Mit Nudelplatten aufhören.
9.Die restliche Creme fraiche darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen.
10.Den Auflauf 40 Min. backen Mit Schittlauchröllchen garnieren.
11.Achtung !!! Ich habe den Auflauf halb mit Parmesan und halb mit Bergkäse bestreut.
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vom
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