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Gemüselasagne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten6
Möhren150 gr
Zucchini150 gr
Erbsen TK150 gr
Salz,Pfeffer etwas
Italienische Kräuter etwas
Butter50 gr
Crème fraîche300 gr
Lasangeblätter ohne vorkochen250 gr
Parmesan frisch ger.80 gr
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten überbrühen und häuten, entkernen und grob hacken.

    2.Erbsen in Salzwasser aufkochen und dann abgießen.

    3.Möhren, Zucchini putzen waschen und in Scheiben schneiden

    4.Das Gemüse ohne Tomaten in Butter ca. 5 min. dünsten.

    5.Nun die Tomaten zugeben und mit Salz , Pfeffer und italienischen Kräutern würzen und zugedeckt 15 Min. garen

    6.Den Backofen auf 200° vorheizen.

    7.2/3 der Creme fraiche unter das Gemüse ziehen

    8.Die Auflaufform buttern und abwechselnd mit Lasagneblättern und Gemüse einschichten. Mit Nudelplatten aufhören.

    9.Die restliche Creme fraiche darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen.

    10.Den Auflauf 40 Min. backen Mit Schittlauchröllchen garnieren.

    11.Achtung !!! Ich habe den Auflauf halb mit Parmesan und halb mit Bergkäse bestreut.

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    Rezept von Anna-Anita
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